tag:blogger.com,1999:blog-900409062944443890.post7997397899120740789..comments2023-10-08T11:47:45.208+02:00Comments on Las recetitas (de Mirasens): Rainbow cake o tarta arcoirisMirasenshttp://www.blogger.com/profile/11660657005847583387noreply@blogger.comBlogger211125tag:blogger.com,1999:blog-900409062944443890.post-85081800855726318942017-10-21T13:09:02.909+02:002017-10-21T13:09:02.909+02:00Me salio espectacular todo el mundo me felicito mu...Me salio espectacular todo el mundo me felicito muchas graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01477974634021323084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-900409062944443890.post-58116460199949344042017-09-26T17:16:05.856+02:002017-09-26T17:16:05.856+02:00Aquí en donde vivo no es lo mismo la levadura en p...Aquí en donde vivo no es lo mismo la levadura en polvo que el polvo para hornear... alguien que lo haya hecho me puede decir qué es lo que utilizó? Muchas graciasRecetariahttps://www.blogger.com/profile/08467631754495478192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-900409062944443890.post-85213259670140653662016-08-26T19:33:51.613+02:002016-08-26T19:33:51.613+02:00HOla, Se ve tan linda, mi pregunta es si se mojan ...HOla, Se ve tan linda, mi pregunta es si se mojan los biscochos, o solo de tapan con el relleno y ahi se moja?<br />Ya tengo todo, no allo la hr de ver las caras de mi family!!!!<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-900409062944443890.post-73267677886212124502016-01-04T21:13:39.033+01:002016-01-04T21:13:39.033+01:00Hola, alguien puede decirme que es o como se hace ...Hola, alguien puede decirme que es o como se hace la nata montada? A muchacha que cosa tan rica se ve! con razon tantos comentarios.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-900409062944443890.post-26501749589093787382015-11-18T03:15:30.799+01:002015-11-18T03:15:30.799+01:00La nata montada en México la conocemos como crema ...La nata montada en México la conocemos como crema batida líquida, crema para batir o crema Chantillí. en USA se le conoce como Whipped Cream. Unknownhttps://www.blogger.com/profile/12923788476319446412noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-900409062944443890.post-70563164085874456742015-10-03T13:53:42.859+02:002015-10-03T13:53:42.859+02:00que buena pinta¡¡¡ se la quiero hacer a mi hijo pa...que buena pinta¡¡¡ se la quiero hacer a mi hijo para su cumpleaños, pero tengo un par de dudas..las dos tienen que ver con la refrigeracion...si se puede hacer un dia antes...los bizcochos no se quedan duros en la nevera??? y la segunda es que si la cobertura se reseca en la nevera. No si si tendria que tapar la tarta ya montana con algo, pero no se con que. Si la hago con ganache de chocolate Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02294484463874923757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-900409062944443890.post-53347979169449124942015-07-02T17:30:54.867+02:002015-07-02T17:30:54.867+02:00Hola!
Quiero hacer el pastel para el cumple de mi...Hola!<br /><br />Quiero hacer el pastel para el cumple de mi hija. Estaba buscando la receta de uno así y cuando he visto la tuya me he dicho: ESTA!!!<br /><br />Tengo moldes deshechables, pero son de 23 cm. Entonces, tu pones que las medidas que das es para 18. Cómo puedo hacer para adaptarla a 23cm??? Podrías decirme? Que hago le sumo 30 gramos a todo??? jeje, es un ejemplo.<br /><br />Gracias Mami Reciente Cuentahttps://www.blogger.com/profile/05529436070790321055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-900409062944443890.post-78645783310198304182014-05-05T22:08:05.798+02:002014-05-05T22:08:05.798+02:00He seguido tu receta para los bizcochos y la verda...He seguido tu receta para los bizcochos y la verdad es que quedan jugosos y buenísimos... te dejo el enlace a mi blog para que veas el resultado:<br />http://graelladesucre.blogspot.com.es/2014/05/rainbow-cake-pastis-arc-de-sant-marti.htmlGraellahttps://www.blogger.com/profile/14059211955218217417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-900409062944443890.post-91241640466246340802014-04-30T17:36:05.115+02:002014-04-30T17:36:05.115+02:00Hola!! me encanta tu pastel! solo tengo una duda.....Hola!! me encanta tu pastel! solo tengo una duda.. al mezclar el buttercream y las claras de huevos... deben estar montadas las claras?<br /><br />Gracies. espero k puedas ayudarme..kiero hacer el pastel hoy mismo para el cumpleaños de mi hija!!!<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-900409062944443890.post-40537711589474343482014-03-14T11:42:11.510+01:002014-03-14T11:42:11.510+01:00HOLA MIRASENS
ME HA ENCANTADO TU TARTA, ES ESPECTA...HOLA MIRASENS<br />ME HA ENCANTADO TU TARTA, ES ESPECTACULAR,ME GUSTARIA HACERLA PARA EL CUMPLE DE UNA NIÑA Y QUERRIA SABER SI EL BIZCOCHO SALE ESPONJOSO YA QUE SON PARA NIÑOS Y NO QUIERO QUE SALGA SECO.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-900409062944443890.post-9292775568563157562014-03-12T20:34:35.928+01:002014-03-12T20:34:35.928+01:00Hola!!
Mañana me voy a hacer tu tarta a ver qué ta...Hola!!<br />Mañana me voy a hacer tu tarta a ver qué tal sale. Pero me han surgido un par de dudas: La primera es si el relleno debería de meterlo primero en la nevera antes de repartirlo, porque un día que hice un buttercream similar, a pesar de seguir los pasos a rajatabla, Se me caía. No sé explicarlo. Se me quedaba más líquido de lo que debía ser y es escurría, a la hora de decorar con manga Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02839193531156165387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-900409062944443890.post-11174948892356600202014-03-06T15:52:26.558+01:002014-03-06T15:52:26.558+01:00Hola me quedo riquisima y alucinaron al verla.Maña...Hola me quedo riquisima y alucinaron al verla.Mañana la hare otra vez.<br />Gracias por compartir la receta<br />LolaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-900409062944443890.post-19631357693619892352014-02-20T21:40:45.012+01:002014-02-20T21:40:45.012+01:00hola, la receta del bizcocho es para el total de l...hola, la receta del bizcocho es para el total de la torta o por cada color? muchas gracias, la voy a hacer para mi cumpleaños :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04448851661907452654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-900409062944443890.post-49286491045099053422014-02-17T05:15:46.011+01:002014-02-17T05:15:46.011+01:00hola!!
antes q nada, muchas gracias por compartir ...hola!!<br />antes q nada, muchas gracias por compartir estas recetas, quiesiera hacer este maravilloso pastel para el cumple de mi hija, pero son aproximadamente 50 personas, me puediera decir las cantidades para poder elaborarlo por fa!!!<br />mil gracias y saludoss!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11042143392262369514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-900409062944443890.post-242468396891993392014-02-16T12:27:48.555+01:002014-02-16T12:27:48.555+01:00Puedes servirlo en ese momento pero lo que sobre s...Puedes servirlo en ese momento pero lo que sobre siempre siempre hay que meterlo en la nevera ya que la crema de queso se estropea. Mirasenshttps://www.blogger.com/profile/11660657005847583387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-900409062944443890.post-61683700345631261972014-02-14T17:09:43.741+01:002014-02-14T17:09:43.741+01:00Núria una vez puesto el relleno y la cobertura lo ...Núria una vez puesto el relleno y la cobertura lo guardas en la nevera o directamente se sirve?Meritxellnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-900409062944443890.post-80794096675807827322014-02-14T12:13:18.190+01:002014-02-14T12:13:18.190+01:00Harina todo uso. La levadura en polvo puede ser Ro...Harina todo uso. La levadura en polvo puede ser Royal o de la marca que quieras. Un saludoMirasenshttps://www.blogger.com/profile/11660657005847583387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-900409062944443890.post-26742315435072608872014-02-14T04:28:36.631+01:002014-02-14T04:28:36.631+01:00Hola, hice una vez la torta pero con otra receta y...Hola, hice una vez la torta pero con otra receta y no fue del todo de mi agrado. Voy a probar la tuya para el cumple de 3 años de mi sobrina este domingo. Te consulta sobre la harina, harina 4 o 3 ceros, o harina leudante??? Y la levadura es polvo, te referis al polvo royal? Son lo mismo? Muchas gracias, y exitos!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14680835432977804767noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-900409062944443890.post-41343818813237750652014-02-13T17:12:32.070+01:002014-02-13T17:12:32.070+01:00Hola Meritxell, lo siento, no puedo ayudarte ya qu...Hola Meritxell, lo siento, no puedo ayudarte ya que no he probado esa cobertura y no sé cómo quedaría. La nata es opcional, no hace falta que la pongas.Mirasenshttps://www.blogger.com/profile/11660657005847583387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-900409062944443890.post-31905040622074459152014-02-13T17:11:13.648+01:002014-02-13T17:11:13.648+01:00Hola Lola, a mi no me gusta empaparlos pero va en ...Hola Lola, a mi no me gusta empaparlos pero va en gustos.Mirasenshttps://www.blogger.com/profile/11660657005847583387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-900409062944443890.post-62733820101656587402014-02-12T21:24:06.122+01:002014-02-12T21:24:06.122+01:00hola quisiera saber si no se enpapan los bizcochos...hola quisiera saber si no se enpapan los bizcochos con almibar<br />lolanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-900409062944443890.post-25242194166080771152014-02-10T23:34:43.377+01:002014-02-10T23:34:43.377+01:00Hola Mirasens,el sábado quiero hacer esta tarta pa...Hola Mirasens,el sábado quiero hacer esta tarta para el domingo,es para mí...para la cobertura no me gusta la nata y ésta lleva demasiada mantequilla para mí,podría hacerse con este frosting, http://www.velocidadcuchara.com/2012/07/frosting-de-queso-para-cupcakes/id=12301?<br />Debería aumentar las cantidades?<br />Gracias!Meritxellnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-900409062944443890.post-73999814854865133002014-02-09T18:33:01.200+01:002014-02-09T18:33:01.200+01:00Una cucharada es una cuchara sopera
Una cucharadit...Una cucharada es una cuchara sopera<br />Una cucharadita es una cuchara de postreMirasenshttps://www.blogger.com/profile/11660657005847583387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-900409062944443890.post-23597649731030668262014-02-08T15:11:51.865+01:002014-02-08T15:11:51.865+01:00Hola!!
A cuanto equivale la cucharada de levadura...Hola!! <br />A cuanto equivale la cucharada de levadura?De postre, de sopa? Cuantos gramos?merihttps://www.blogger.com/profile/10690580684670813658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-900409062944443890.post-74267011070335607682014-01-31T17:30:51.034+01:002014-01-31T17:30:51.034+01:00Hola Peter, si, sin problema. SaludosHola Peter, si, sin problema. SaludosMirasenshttps://www.blogger.com/profile/11660657005847583387noreply@blogger.com