Galletas decoradas con transfer de corazones
Hola corazones!... digo... hola cocinillas!! El otro día, al ir a comprar algunas cosas a la tienda de siempre tenían una cosa nueva, los transfer.
Así que por supuesto fueron directas a la bolsa!
Son unas hojas de papel con unos dibujos impresos de manteca de cacao (y potingues varios) que podemos usar sobre las galletas directamente, como he hecho yo, o sobre chocolate, fondant o bizcochos.
Podéis usarlas sobre cualquier masa de galleta, yo he usado la de mantequilla de siempre que podéis ver pinchando aquí.
¿cómo usar el transfer directamente sobre la masa de galleta?
1- Colocar el transfer sobre la bandeja de horno con la cara impresa hacía nosotros, es decir, hacia arriba.
2- Cortamos las galletas con el cortador que queramos y del tamaño que queramos.
3- Humedecemos ligeramente la parte de la galleta que estará en contacto con el transfer y las colocamos sobre este.
4- Horneamos a la temperatura y tiempo que nos indique la receta.
5- Una vez horneadas, dejar fuera del horno 5 minutos y después despegar las galletas con cuidado. Dejar enfriar totalmente.
Y ya está, una manera distinta de tener galletas decoradas sin necesidad de usar glasa y/o fondant.
Hasta la próxima!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que maravilla!!! Te han quedado preciosas y se ve que es bien fácil!!!
ResponderEliminarla verdad es q quedan muy chulas y sencillas. un beso
ResponderEliminarQue bonitas ¿Y dices que se puede hacer tambíen con bizcochos?
ResponderEliminarQue bonitas!!!!!!! me encantan,me has dejado sin palabras, besos.
ResponderEliminarTe han quedado PRECIOSAS, en cuanto pueda me voy a la tienda a ver si me hago con unas plantillitas de esas...;))
ResponderEliminarLola, si! viertes la mezcla del bizcocho sobre la lámina y te queda impreso al salir del horno. :-)
ResponderEliminarSon super chulas!me encantan!!
ResponderEliminarQue cucada de galletas. Con estas enamoras a cualquiera ;)
ResponderEliminarBesos.
Que chulas, yo hace unos dias publiqué unas de la Hello Kitty, preciosas. Besos!
ResponderEliminarAna de: 5 sentidos en la cocina
Una idea estupenda y muy lucida. Tomo nota "corazón", jajaja.
ResponderEliminarbss
Muy vistosas estas galletas con el transfer.
ResponderEliminarUn beso.
Conocia los tranfer pero no sabia que servían para galletas! te han quedado muy bonitas!!
ResponderEliminarBesos
http://yologuisotutelocomes.blogspot.com.es/